небуду писать по пунктам напишу просто немного о себе...
ну во первых ссылочку откопал у Гордюхтиой александры в контакте
увидел недостаток мужского пола решил разбавить...
по сути я клабер люблю танцевать под драм электро может кто знает такие направления музыки
а по хобби смотрю Анимэ как и вы )) маньяк по просмотру Нруто и Блича примерно за 2 месяца осилил до последних серий (жду продолжения (в Бличе месиво Ичиго ВС 6 аранкар ) и (в Наруто собсна сам Наруто и Саске )) недавно посмотрел дез ноут очень прикольнуло примерно до 20 серии потом нудит ((( обидно что сюжет смазали ... пробывал смотреть Шаман Кинг непонравилось не тот стиль обрисовки персонажей...
я отвлёкся зовут меня Юрий но лудше по нику ТВАРЬ лет мне 18 по внешности не скажеш (даютт обычно от 20 и до ...) всегда хотел попробывать с косплеить Кучики Бьякуа из Блича (длинные чёрные волосы имеються =) характер да в принцыпе такой же пофигистический )) от части ) на Анимэ вечеринках не присутствовал нету времени летом буду пробывать выбираться .... ах да я совершенно нелюблю ставть знаки припинания в сваих месагах поэтому сильно за это не карать натура такая и если вдруг заметите ошибки посмотрите время написания сообщения....
P.S. 1. хотел поинтерисоваться сколько может стоить костюм Тайчо (знаю что кунай и банданы из Наруто стоят порядка 2 000р )
2. что мне можно ещё посмотреть из анимэ (досмотреть шаман кинга не предлогать девил май край тоже )
фото :
Отредактировано TBAPbKo (2008-04-01 00:44:58)
некая Санта-барбара по-японски)